Они молчали

Мне посчастливилось однажды
с тобою встретиться мой друг
В том месте где нет лжи и фильши,
Где слышен лишь прилива звук.

Ты стал роднее чем другие,
с тобою нас свела судьба
За месяц стали мы родные.
Во всей Вселенной мы такие, одни
лишь ты и я.
 
Для пониманья мы молчали
Ведь речь бывает ни к чему,
Когда в сердцах полно печали,
И целый месяц мы молчали,
Водя гвоздями по стеклу.

Мы молча ссорились, мирились
Всегда хватало только взгляда
Везде мы вместе находились
А большего нам и не надо.

Но вот пора нам разъезжаться
Нас снова развела дорога
Как больно, друг мой  расставаться
И не начавши диалога.

И лишь приехав , осознали
Что потеряли мы такое,
Такое нежное, родное
Что потеряли мы любовь. 

А мы молчали, и молчали...



 


Рецензии