Эта мечта - просто прощальная песня
Весь этот мир давно не верит в себя.
С кем-то когда-то ты будешь вместе
С кем-то когда-то поразнь всегда.
Кого-то увидев пройдешь незаметив,
Кого-то узнаешь из тысячи лиц,
Каждые слезы прощальная песня,
Ради которой падаешь ниц.
Кто-то когда-то бывает жестоким.
Кто-то к тебе лишь добром и живет.
Кто разобьет твое сердце в осколки?
Кто его вдруг по частям сберет?
Время покажет, но время не лечит!
Знаешь, запомни совет навсегда:
Каждое слово может калечить
И точно же знай слеза не вода!
Свидетельство о публикации №114020304449