Игра
И немножечко устали.
Вовке шесть, мне скоро пять,
Брата трудно обыграть.
Двор у дома - нам арена,
Мы достойнейшее племя.
Главный зритель, это кот,
Только он нас не поймёт...
Шайба, то его игрушка,
Волновался, как старушка.
Рефери - Полкан, наш пёс,
Это он её принёс,
С братом мы вничью сыграли,
Инвентарь коту отдали.
Всё, закончилась игра,
Кушать нам идти пора!
Свидетельство о публикации №114020304440
Саша Локоть 17.02.2014 13:50 Заявить о нарушении