Праздник Ирины Самариной

Какой сюжет, какая группа в теме!
Счастливую семью мне показал инет -
Неотразимая Ирина – поэтесса,
И дети милые, каких дороже нет!

Пытливый взор с чарующей улыбкой,
Подросший именинник, Лёвушка,сынок,
Его глаза по-детски озорные,
Глядят с улыбкой в праздничный денёк.

Какое счастье – старший брат с тобою,
Твоя защита от ребят шальных,
Твоя надежда – с мамой быть родимой,
Семейный праздник - твой счастливый миг.

Пусть жизнь твоя не знает потрясений,
Расти смелее, набирайся сил,
Для мамы будь надёжною опорой,
А папа чтоб в мужчины посвятил.

Виват, семья, с рожденьем поздравляю,
Желаю светлого и долгого пути,
Сыночку Лёвушке, любимому ребёнку,
Достойный статус в жизни обрести!

Запорожье. Украина.18.06.2013г.


Рецензии
Ирина -талант и очень отважный человек!Очень её люблю за её открытую душу.Спасибо за строки!

Марина Терехова 2   22.07.2014 10:45     Заявить о нарушении