А знаешь, я ведь тоже - Там бывала...

                Е.
А  знаешь,  я  ведь  тоже  -  Там   бывала...
Светясь,  Душа   под  куполом   летала...
А   этот   свод   был   чистым... голубым,
Как  неба   взгляд...    Там   Ангелы   кружили

И  знала  я   всегда   -   они  там  жили,..
Не  веря   утверждениям  слепым,
Что  это   всё   иллюзия   искусства,
Что  это  просто  выписан  искусно

Рукой  умелой  дивный  свод  небесный...
Ведь  я   сама   была   -   молитвой... песней
Проникновенной,  звонкой,  голубой...
Вот  там-то  мы  и   встретились  с тобой...

Я  видела...  там  Ангелы  кружили...


Рецензии