замкнутый круг
Так грустно на душе и неспокойно.
Устала все по замкнутому кругу повторять:
Уехать, чтобы время коротать, когда вернусь я.
Здесь лучше всех, а там семья и дом,
И не вернуться просто нет причины.
Причина в нем не значит ничего,
Ведь связывают нас лишь
Встречи,
Взгляды...
Но молчим мы!
Свидетельство о публикации №114020304371
Александр Петров-Пасхальцев 12.02.2014 00:14 Заявить о нарушении