Счастье-мера высшая
Не скупись на счастье в прозе будних дней.
В отблеске желаний возвращайся к тайне.
Ряд цепочки выстроив от своих корней.
И мечтай безудержно,ведь что-то да и сбудется.
Без картинки красочной скучно как-то жить.
В сумасшедшей страстности любовь познай вселенскую.
Счастье-оно хрупкое,им надо дорожить.
Ценность в зёрнах истины,в знаниях практических.
В чувствах и эмоциях на людях и в тиши.
Без любви жизнь серая и даже горемычная...
А счастье-мера высшая для тела и души!
Свидетельство о публикации №114020304369