Пропасть

Чувства любви в жизни не стереть,
Память невозможно опрокинуть.
В пропасть Леты, там и умереть,
И навечно в пустоте той сгинуть!

Звать, молить, заламывая руки,
Ты пойми одно, что всё напрасно.
И неважно – на какие муки…
Обрекаем вместе своё счастье!

Может ли вдруг чувство умереть,
Как летящая по небу счастья птица?
Стоит ли о прошлом нам жалеть,
Коль любовь назад не воротится?

Что такое, в общем, наши чувства,
Можно ли абстракцию познать?
Остаётся суть греха и буйства,
Если любви искру не считать!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии