Прелести мая
Знакомый путь, он пройден мной не раз.
Здесь десять километров без усталости.
Напротив, сил пополнился запас,
и день весь впереди, и нету жалости.
Что в глушь забрёл, не слышен лай собак,
звук поездов и стуки электричек,
себя нашёл, пьёшь аромат, слабак,
мечты из снов сбылись сегодня лично.
Прекрасен май началом торжества,
свободы леса над гнетеньем смога.
Природа в виде Чуда, Божества,
а сзади - Нижний Новгород, убогий.
Свидетельство о публикации №114020304323