Я хочу тебя помнить нежной...

Я хочу тебя помнить нежной...
Не встречал на тебя похожих.
Жизнь с тобою была безмятежной,
Взгляды мы привлекали прохожих.

Помню как ты всегда смеялась...
А в глазах отражались звёзды.
Ты пришла ко мне и осталась,
И сбылись все ночные грёзы.

О, какой ты была счастливой...
Я в тот миг, был счастливый тоже!
И от нежности невыносимой,
Словно ток, шёл мороз по коже.

А какою предстала ты страстной...
Девой нежной, в шелках постели.
Была долгою ночь и прекрасной,
Мы ведь этого ждали, хотели ...


Рецензии