Любовь

Любовь — безмерные потоки
Слов, мыслей, чувств и красоты.
Но почему, любя кого-то,
Признаться в том не в силах мы?

Куда бежала наша смелость,
С которой мы по всей судьбе
Идем, на счастье не надеясь,
Идем наперекор себе.

И даже самый сильный воин
Своей любимой, как в цепях,
Не сможет вымолвить ни слова
О чувствах. Вновь мешает страх.

Страх перед тем, что она скажет,
Страх перед тем, что станет с ним,
Но время всё равно покажет,
В ее глазах каким он был.

Вот так и я, как этот воин,
Держу в себе свои мечты,
Боясь, что ты лишь рассмеешься,
Боясь, что их не примешь ты.

Ведь в нашем современном мире
Все это глупо и смешно,
А тень романтики унылой
В тень жизни канула давно.


Рецензии