Буду вспоминать
Но постараюсь без грусти.
Сердце не может понять и плачет,
Сердце тебя отпустит.
Лёгкой слезы туманной дождинкой
Не опрокинется память.
Синей грозы сердечная льдинка
Не пожелает растаять.
Может быть позже, когда поспеет
В садике красная вишня,
В сердце проснуться нежность успеет,
В дверь постучится чуть слышно.
Только тогда уже в сонной прохладе
В мыслях всего дорогого
Буду готовить другую свадьбу,
Буду любить другого.
1 июля 1997 г.
Свидетельство о публикации №114020304266