Октябрьский вечер

Вся улица сокрыта тьмой,
Но дарят свет фонари.
А в мыслях - лишь ангел мой,
Засевший крепко внутри.

Я в мыслях с тобой постоянно,
На учебе, работе, в гостях,
Тебя лишь беречь неустанно
Желаю я даже во снах.

И словно печатью навечно
Застыл поцелуй твоих губ,
И кажется, что бесконечно
Мгновенье, сердец унисонный стук.

И большего нету желанья,
Чем снова тебя приобнять,
И, как тогда, под листвы увяданье,
В листопаде, обнявшись, стоять.
___________________
21.10.2013


Рецензии