Мне хорошо

Мне хорошо, когда свобода
Мне хорошо, когда творю
Мне хорошо, когда от счастья
И от любви к тебе горю
Мне хорошо, когда с тобою
Мне хорошо, когда одна
Мне хорошо, когда ночами
Мне светит яркая луна
Пусть я не та
Пусть не сумела
Пусть будет жизнь твоя полна
Пусть... хорошо... я буду смелой
Не важно вместе, иль одна.


Рецензии