крошками
еле теплится жизнь
с правдою ложь не одна
сердцем
стучится
- проснись
след остается в пути
грезы попрятались в страх
что же молчишь -
ты спроси!!!
дай оправдаться в словах.
зябко как в пропасть смотреть
хворь закрывает глаза
шаг - я хочу улететь
но не пускает стена
строчки на корм воробьям
глупо наверно так жить
быт бытия не простить
Белая к черту земля.
Свидетельство о публикации №114020304236