У каждого любовь будет своя
Она придет однажды и на веки...
Пойдет с тобой по нитям бытия
И перед сном тебе закроет веки.
Она с тобой одна и на всю жизнь
И за тобой идет безмолвной тенью
Она тебе шепнет на ушко:"Снись
Кому-то этой ночью без сомнений!"
Тревога, страх они всегда повсюду
Крадутся в мир спокойными шажками,
А я с любовью и живу, и буду.
И тайны все оставлю между нами!
Свидетельство о публикации №114020304205