А мне бы по чистому полю...

А  мне  бы  по  чистому  полю
Пройти  по  росистой  траве...
Чтоб  так  не  стремились  на  волю,
Все  мысли  в  моей  голове.

А  мне  бы  по  звонкому  лесу,
Среди  белоногих  берёз,
Кружиться  весёлой  повесой,
Не  ведая  горечи  слёз...

А  мне  бы  сегодня  на  речку
Сходить  за  живою  водой,
Чтоб  так  не  болело  сердечко,
И  в  Душу  вселился  покой...

А  мне бы... А мне бы...  А  мне  бы...
Всего-то  и  не  перечесть.
И  вновь  устремляемся  в  Небо,
Благую  приветствуя  Весть.


Рецензии