Голубки. Картина К. Паниной

Мой сынок, - мой голубок,
Только не летает,
Но в мечтах, что ангелок, -
В облаках витает.

В глазки синие смотрю, -
Где-то он, голубчик,
Проходя по январю,
Птичий говор слушает.

Не боятся голубки,
И клюют с ладошки,
С детской маленькой руки,
Зёрнышки и крошки.

Вот и замер мой малыш,
И глаза – в полнеба.
Может, ты уже летишь,
Из зимы, да в небыль?


Рецензии