Я Живу
Я живу и в горе, и в радости.
Я - простой московский поэт,
Опьяненный жизненной сладостью.
Я люблю, ненавижу, стремлюсь
К исполненью мечты столь заветной.
Я в закрытые двери долблюсь,
Чтоб открылись они чуть заметно.
Я хочу стать хоть чуточку лучше
И хоть чуточку мир изменить,
В этой странной, бессмысленной стуже
Лед немного в сердцах растопить.
И я знаю: вдруг что-то получится,
Я добро в этот мир призову.
Когда близкий хорошему учится,
Осознаю я вдруг, что живу.
___________________
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114020304178