Снимите маски, господа

Снимите маски, господа.
Скажите, вам не надоело
Всю жизнь день ото дня играть:
Смеяться, плакать, что-то делать

И понимать, что все не так,
Что все могло быть по-другому?
Снимите маски, господа,
И жизнь предстанет в красках новых.


Рецензии