Страшная книга

Энциклопедию дети достали.
Долго, упорно странички листали.
Так из чего состоит человечик?
Руки, ноги, мозг и плечи...
Глаза посмотрели, про них почитали.
"Мам, человека всего поломали!"


Рецензии