ВГ Весна - В лесных проталинках

В лесных проталинках
Подснежник нежный,
Сквозь снег и лёд
Растёт мятежный.
Он вестник жизни нарожденья,
Он страсти и любви творенье.
И я дарю себя цветком тем
Лунно-белым.
Дарю от сердца и совсем несмело.
Наградой пусть твоя улыбка будет,
И счастья миг нас не забудет.


Рецензии