Качели

29  12.00.                11.08.09г.
(Ё0..)+23,*                (вторник)
Наброски-4-29
                КАЧЕЛИ


     ТО  ТЫ,  ТО  ТЕБЯ,  -  ЖИЗНЬ  КАЧЕЛИ,
                БРОСАЕТ,  ТО  ВВЕРХ,  ТО  ВНИЗ,
     КОГО-ТО  СЕГОДНЯ  СЪЕЛИ,
                ЧЬЯ-ТО  ЖИЗНЬ - ЭТО  ЧЕЙ-ТО  ПРИЗ!

     СОЖРУТ  ВАС  И  НЕ  ПОПЕРХНУТСЯ,  -
                СТАЛ  НЫНЧЕ  ПРОЖОРЛИВ  ЛЮД,
     ДЕРУТСЯ,  ОРУТ,  ПЛЮЮТСЯ,
                КАК  БУДТО  ИХ  РОДИЧ  ВЕРБЛЮД.
                /
     ПОДНЯЛИ  КОГО-ТО  КАЧЕЛИ
                НА  ВЕРХ  -  НА  КОРОТКИЙ  МИГ,
     ГЛЯДИШЬ, ... И  ЭТОГО ... СЪЕЛИ,
                А  ВЕДЬ  БЫЛ  -  "ОЧЕНЬ  ВАЖНОЙ  ФИГ."

     ВРЕДНО  ПЫЖИТЬСЯ  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО,
                МОЖНО  ЧТО-ТО  В  СЕБЕ  СЛОМАТЬ,
     НУ  А  ЕСЛИ  ПУЗЫРЬ  БЫЛ  МЫЛЬНЫЙ,
                ТАК  И  НЕЧЕГО ... СОБИРАТЬ. 

     ВСПОМИНАЙТЕ  ПРО  ПРИНЦИП  КАЧЕЛЕЙ,
                КОГО  ТЯНЕТ  НАВЕРХ  ВЗЛЕТЕТЬ,
     ОЧЕНЬ   МНОГИЕ ... НЕ  СУМЕЛИ
                ЦЕЛИКОМ ...  ДО  ЗЕМЛИ ... ДОЛЕТЕТЬ.


                Ф2000

      
       Литера "Ё" - ёрнические стихи.
       Допускается каверканье слов - для колорита...


Рецензии