Вдохновение

Слова копошатся в уме неустанно.
Не в силах они разобраться в себе.
Листок, карандаш и настольная лампа.
И замер весь мир. И сомнений уж нет:

Вот-вот я раскрою секрет мирозданья;
Стихи разгадают загадки времен.
Пусть мне вдохновенье назначит свиданье
И с ним, я уверен, мы горы свернем.


Рецензии