Меня укорами не режь

Меня укорами не режь
Я все ошибки осознала
В душе осталась только брешь
Сама себя я не узнала
Не говори слова, не лги
Не расставайся, если любишь
Любимых сердцу береги
Своей игрой себя погубишь
Меня укорами не бей
Я с окровавленной душою
А в сердце голос: не робей
Справляйся с этой своей болью
Я отказалась от себя
Мне не нужны листы надежды
Я раскидала по местам
Все прошлые свои одежды
Ты не смотри, что я горю
И не смотри, что замерзаю
Я целый мир тебе дарю
Что будет дальше, я не знаю...


Рецензии
Боже... Как знакомо... Вот о чем думают женщины...
Браво!!! Написано волшебно!

Роман Расскаазатель   03.02.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман... даж не знаю, сарказм ли ваше слово или искреннее"браво")

Юлия Палилина   03.02.2014 15:43   Заявить о нарушении