Тревога

Сердце трясется от бури эмоций.
Страх изнутри поедает меня.
Разум твердит, как всегда: «Успокойся!».
Что происходит со мной? Тишина.

И в тишине от малейшего шума
Я извиваюсь, как лист на ветру.
Руки трясутся, запутаны чувства
И ничего я сейчас не хочу.


Рецензии