По-новому
Вошел по-новому, не так,
Как раньше, не куплюсь на дешевизну:
Там где она, там все пустяк.
Готов к свершеньям новым,
Творю себя я вновь и вновь.
И знаю, что наперекор часам суровым
Пройти смогу и боль, и кровь.
Стараюсь снова измениться,
Стать лучше только и сильней
И с меланхолией проститься -
Подругой темных моих дней.
Теперь иначе бьется сердце,
Теперь я знаю, что могу
И в стужу зимнюю согреться,
Не уступить судьбу врагу.
_____________
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114020304096