Ну, вот и янки в Чёрном море

Ну, вот и янки в Чёрном море…
Как слово «…уй» на том заборе.
Он вроде есть, и вроде нет.
От «дяди Сэма» всем привет…



Два военных корабля США вошли в Черное море
http://news.mail.ru/politics/16776232/?frommail=1
Ранее в Пентагоне говорили, что такой заход связан с мерами безопасности при проведении Зимних Олимпийских Игр в Сочи
Два военных корабля США — ракетный эсминец USS Ramage и командный корабль USS Mount Whitney, флагманский корабль 6-го флота США — вошли в акваторию Черного моря, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на дипломатические источники. Ранее в Пентагоне отмечали, что возможный заход американских военных кораблей в Черное море связан с мерами безопасности при проведении Зимних Олимпийских Игр в Сочи.
На борту указанных кораблей — около 600 американских морпехов. Вопрос захода кораблей в российские территориальные воды не стоит. Они будут оставаться в нейтральных водах.


Рецензии