Ноль минут и ноль секунд

Ноль минут и ноль секунд
Может это закончилось время
И ветра в никуда уйдут
Облака сбросят тяжкое бремя
И прольется зеленый гротеск
На мои загорелые плечи
я по жизни танцую бурлеск
Это время - сегодня не лечит
Ноль минут и ноль секунд
Этой ночью одна на планете
Я молюсь , но  уже не спасут ...
Чтобы спел колыбельную ветер.


Рецензии