***
На свет, с небес идущий,
Когда казалось, что остыл
Огонь в душе моей поющей,
Когда не слышен сердца стук
Под пеленой судьбы забвенья,
В тебе, сердечный ты мой друг,
Я нахожу вдруг снова упоенье.
И снова прыгнуть в бой готов
С собой, с судьбой, со всей вселенной,
Уверенно, без лишних слов,
Я снова пробиваю стены.
Вперед, к вершинам совершенства,
Толкаешь вновь и вновь меня.
И нету большего блаженства,
Чем рушить горы для тебя.
__________________________
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114020304020