Я в белом...

Я в белой шапке
С широко раскрытыми глазами
Стираю белой варежкой слезу
Понять хочу себя, свое призванье
Но вижу, что отчаянно ползу
Я в белых сапогах по снежным глыбам
По искареженным от боли берегам
Встаю, взбираюсь вверх
И пусть все дыбом
Свою судьбу здесь каждый выбрал сам
Глаза закрыла и ушли сомненья
Душе открылась снова чистота
Я в белом платье
С широко открытыми глазами
Стираю нежною рукой слезу
И понимаю было то, что было
А я взлетаю ввысь, а не ползу...


Рецензии