День рождения 29. 02

У февраля стремительный сюжет-
Спешить привык он изначально.
Боюсь остаться с ним я тет-а-тет:
В последний день его родился я случайно.
В 4 раза реже дарят мне подарки,
Узор февраль рисует розы чайной.
Я встречу завтра март под аркой
Как мне вести годам отсчёт печальный?
Под ветра песнь, мороз стеклянный
Я в сказки верю, и зимою не застужен
Что под снегами спрятана поляна
С цветами из любви жемчужин.


Рецензии