Канцона

Что рождает Гулливера? -
Вера.
Что плетут нам лилипуты? -
Путы.
Что лишит нас чувства меры? -
Химеры.

Мой черед и мне не спится,
Руки тянутся к синице,
Давят века интерьеры -
Вера, путы и химеры.
1983


Рецензии