Я будто на крыльях лечу...
Роняю на нежную грудь.
Всё тело твоё в нетерпеньи,
Готово пройти сладкий путь.
Оно растревожено страстью,
Оно в предвкушеньи любви.
Покрыто "гусиною" кожей,
Бегут и бегут мураши...
Язык прикасается нежно,
По телу же будто бьёт ток!
Губы твои слаще мёда,
Ласка рекой,как поток.
Всё жарче твои поцелуи.
Стекает весь сок в желобок.
В глазах же огонь всё сильнее.
Сплетение тел,как клубок.
Дыханье прерывисто-часто,
И в такт шепчут губы-Хочу.
В слияньи тел,словно песня.
Я будто на крыльях лечу...
Свидетельство о публикации №114020300398