Мы завтра будем умирать
Пока неведомой нам смертью.
А жизнь помчится круговертью
Стараясь нас не замечать.
И будет новый день опять.
И юность с верою в бессмертье
Не хуже будет нас,поверьте,
Творить,смеяться и мечтать.
Мы завтра будем умирать
Свое свершив предначертанье.
И за порогом главной тайны
Сумеем вечное познать.
Свидетельство о публикации №114020303971