Котёнок. картина а. овсенюка

Мир чудесен для котёнка -
круглые глаза,
он играет, как ребёнок, -
не любить нельзя
эти детские забавы,
хитрости, фантазии,
даже если нет управы
и на безобразия.
Ничего - серьёзней детства,
и сложней - игры.
Детство в нас и по соседству
только до поры...


Рецензии