Рыбалка
Green Pears длиной почти в пол - километра,
От сходен слева мы стоим со Стасей,
Хотя в лицо нам бьют порывы ветра,
Ловить здесь будем рыбу, на баркасе.
Отходит катер, впереди стоящий,
Навстречу нам волну и рыбу гонит.
Клёв рыбы стал совсем не настоящий,
Мы ждём, теченье время остановит.
Вновь начался поклёв, ну, прямо сливки.
Снимать с крючка улов лишь успевают
Помощники. Анчоус для наживки
Разрезанный они ловцам вручают.
Но чёрная завистливая морда
Следить не устаёт за нашим ловом
И вызывать инспектора - милорда
С завистливою жалобой готова.
Смотали удочки, хоть клёв едва начался,
Идём домой, но помним о реванше,
Мордатый чёрный в дураках остался
А леди с рыбою ушла немного раньше.
27.07.13.
Свидетельство о публикации №114020303920