Не стану рядиться в одежды...

Не  стану  рядиться в одежды,
Смотреть на  себя  в  зеркала...
Над  пылью  рутинной,  как  прежде, -
Взметнулись  два  Белых  Крыла...

А  дальше   -   Высокое  Небо...
А  дальше   -   простор   без   границ...
А  дальше   -   знакомая  Небыль...
И   -   Тайна    у   самых   ресниц.


Рецензии