В Перми он бывает редко

В Перми он бывает редко…
Обычная в Думе наседка.
Был токарь, теперь депутат.
Его защищает мандат…

Приставы арестовали счет не уплатившего штрафы депутата

Приставы Пермского края наложили арест на банковский счет депутата Госдумы Валерия Трапезникова, чтобы списать два неоплаченных штрафа ГИБДД.
Как пояснили в ведомстве, Трапезников не оплатил два штрафа по 800 рублей каждый. Также с его счета снимут тысячу рублей в качестве исполнительного сбора. Когда именно депутату выписали штрафы и за какие нарушения, в ведомстве не уточнили.
«Не знал, что меня оштрафовали за пару небольших нарушений, редко бываю в Перми», — сказал он. Кроме того, депутат поблагодарил приставов за хорошую работу.
Валерий Трапезников попал в Госдуму после выборов 2011 года. До избрания он более 40 лет работал токарем на заводе в Перми.


Рецензии