Разреши мне тебя убить

Разреши мне тебя убить
Разреши мне спустить курок
Ведь тебе же не хочется жить
И ты просто так дольше  не мог
Прямо в сердце, в висок или лоб
Прямо в мозг сквозь десницу ока
И опустится крышка на гроб,
В белом саване не одиноко?
Ты давно не живешь , подживаешь,
Ты давно не купался в море
Не почувствуешь ты, не узнаешь
Как накрыло волною горе.
Как упала и начала выть,
Ты ведь дольше терпеть не мог?!
Ты позволил себя убить,
Глухо щелкнул в ночи курок..


Рецензии
Нормалек но не спускай курок.

Валерий Васьков   08.03.2014 22:31     Заявить о нарушении