Мы боимся такой любви!

"Мы боимся любить,
И краснеть,задыхаясь!"

Слова из песни


Конечно,побоишься тут любить
С такою очень ловкой мазохисткой,
Когда в"конец любви" ведь будут бить,
К себе не подпуская слишком близко...

Возьмет тебя вдруг бережно за уши,
Придавит к силиконовой груди,
И душит тебя нею,душит,душит...
Невольно перехочется любить!


Рецензии