Чрез сито...

-Один -
говорят...-
не воин...
Лишь войско ...
ведёт к победе...-
Когда же не сломлен...-
ОДИН...-
ОН !!!-...
лучшее...-
из наследий...
...
Не все поговорки...-
истина...
Не все  афоризмы-
мудрость...
Живите ,друзья,...-
искренне...
Путь- не приемлет ...-
скудость...

03.02.2014
 


Рецензии