Узнавание
Я запомнил вид, где лес,
толщ и высь сосны,
где до рыжиков долез,
где они росли.
Лес, знакомый, перерос,
рыжиков уж нет.
Обхожусь без лишних слёз,
помню их привет.
Место, новое, смотрю,
вижу - нужный вид,
в сентябре иду, горю,
рыжик уж стоит!
Чувство, близкое к любви,
в взгляде блеск знаком,
сам себя отдай, возьми!
Полон страсти дом.
Свидетельство о публикации №114020303841