***
До чего ж ты женщина чудо хороша.
Ты солнышка лучик с чистою душой,
Звездочка милая будь всегда такой.
Женщина, в которой столько света,
Так будь всегда любовью ты согрета.
Дай Бог, тебе частичку счастья,
И к черту все твои несчастья !
P.S.
Всем Любящим и Любимым Женщинам, посвящаются эти строки ...
Свидетельство о публикации №114020303825
Джозеф Бессел 31.08.2018 18:59 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за визит !
Светкина Дракошка 31.08.2018 20:14 Заявить о нарушении