А стихи - это просто стихи
Это... ритмов безудержных плен...
Это... рифмы блисают такие,
Что любого поднимут с колен.
Это - звук громового удара.
Это - в сердце стучащий набат.
Выжигающий горько и яро
Из Души - равнодушия яд.
Потому мы так горестно плачем
И теряем от строчек покой.
Только так! Только так - не иначе!
Смысл в Поэзии - только такой!
Свидетельство о публикации №114020303820