***

Потерял интерес
Разрушились замки
Дремучий лес
Выросли рамки

Но добро внутри
Все же теплится
И горячие реки
Желают разлиться

Дай мне силы
Разумно ступать
В ловушек тину
Не наступать

Милую ту покажи
Что радость вернет
И заставит пойти
На новый поворот


Рецензии