Пограничная ситуация
Или лучше остаться во тьме?
Как же быть, если выхода нет, -
Состязание жизни и смерти.
Если смысл затерялся во мгле, -
Окон свет уже не спасёт,
Вот - граница, проходит во мне,
В никуда эта грань ведёт.
Балансируя на бессмысленности,
На бесцельности и случайности,
Как же новое нечто выстрадать,
Находясь на грани отчаяния?
*Картина К.Стеценко
Свидетельство о публикации №114020303784