Подруга страдает...

Подруга уехала, страдает,
Память в город детства возвращает...
В чём же дело? Не страдай!
К нам скорей переезжай.
Будут рады все друзья,
И конечно с ними я,
Тоже радоваться буду,
Вот такому Люда чуду!
Будем компанией встречаться,
Чаем с пирогами наслаждаться.


Рецензии