Вожак!
Взором отважным окинув,к высотам готовый косяк.
И никто не посмеет нарушить сей дерзкий полёт!
Скоро научит летать он, весь российский народ!
Только лживый продажный побоится взлететь,
Так-как песен отважных не умеет он петь.
Кто однажды сфальшивил и свой предал народ,
Никогда не посмеет,как вожак,смело грудью вперёд!
Защитить свою Родину матерей и детей,
Что бы жить им привольно на отчизне своей!
А он сын из народа и люди верят ему,
И он вместе с народом поднимает страну!
Видят страны другие, как Россия встаёт
И как смело вожак её, к цели заветной ведёт!
В странах тех понимают...кто ещё не дурак
Только вместе с Россией-делай так!Делай так!
*******************************************
И предан он России на века!
Ей верен он - уж Вы поверьте!
Беречь он будет эти небеса
Родную землю - даже после смерти!
Свидетельство о публикации №114020303758
Татьяна Комиссарова Калошина 05.02.2014 07:17 Заявить о нарушении
Тамара Папикова 12.02.2014 21:08 Заявить о нарушении