Стремлюсь на поприще!
Подняться вверх на пьедестал,
Триумфом в робище, народном,
Сиять любовью, как кристалл!
В безумстве ликовать признаньем,
Хочу во славу страсти и любви,
Но, той любви, что пепелит желаньем,
Мужскую плоть и женщину в крови!
Сергей Йикцирб 03.02.2014 11:08
Свидетельство о публикации №114020303742